Что мы делаем

Информация о продовольственном рынке — это наша профессия.

Начав с выпуска продовольственного торгово-промышленного журнала для операторов продовольственного рынка Беларуси «Продукт.BY», следом мы запустили ежеквартальный журнал для специалистов сферы холодильного оборудования и технологий «Микроклимат и Холод».

Накопив большой объем информации о производственной сфере мы сделали попытку систематизировать эту информацию в каталогах «Беларусь молочная» «Беларусь сыродельная».

 

 

 

На нашем счету организация трех масштабных молочных форумов, которые собрали специалистов как со всей Беларуси, так и из зарубежных стран — Украины, России, Польши, Литвы и т.д.

А в 2015 году стартовал Международный конкурс-дегустация «Лучший вкус». Он проводится на специализированных международных выставках и дает возможность белорусским продуктам заявить о себе на зарубежных рынках. Победителей в этом конкурсе выбирают в слепых дегустациях сами участники форума — специалисты в сфере пищевого производства и торговли разных стран.

 

JoomShaper