X Международный форум в Минске
октябрь 2024 года
10.00
Victoria Olimp Hotel
Минск, пр. Победителей, 103
БЕЛАРУСЬ
МОЛОЧНАЯ
X МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ В МИНСКЕ
октябрь 2024 года
10.00
Victoria Olimp Hotel
Минск, пр. Победителей, 103

тема форума

новая эра

молока

  • оборудование и запасные части для переработки молока
  • упаковка молочных изделий
  • закваски, пищевые добавки и фруктово-ягодные наполнители
  • готовые молочные продукты
тема форума
оборудование и запасные части
для переработки молока
упаковка молочных изделий
закваски, пищевые добавки
и фруктово-ягодные наполнители
готовые молочные продукты
Организаторы
Генеральные партнёры
Официальный партнёр
Эксклюзивный партнёр
Эмоциональный партнёр
Партнёры
500 делегатов,
максимальный охват отрасли
Международный форум «Беларусь молочная» — ежегодное событие для руководителей и специалистов предприятий молочной промышленности: собственники, топ-менеджеры, главные специалисты заводов, отечественные и зарубежные оптовые покупатели. В деловой программе — только актуальные для белорусских специалистов темы и авторитетные спикеры, живые форматы, неформальное общение и обмен опытом.
Форум — это
деловая программа, сформированная по запросам специалистов предприятий
  • 500 делегатов
    из Беларуси, России, Узбекистана, Казахстана, Словакии, Польши, Турции, Грузии, Сингапура
    01
  • Максимальный
    охват отрасли
    02
  • Прямой контакт
    с лицами, принимающими решения
    03
  • Выставочная экспозиция
    компаний-производителей технических и технологических решений для отрасли, а также производителей со своими новинками и бестселлерами
    04
  • Дискуссии, мастер-классы, дегустации
    с привязкой к практике
    05
  • Неформальное общение
    с руководством отрасли, новые знакомства и личные контакты
    06
  • Тематические секции
    для директоров, главных технологов, начальников лабораторий, инженеров, маркетологов
    07
В программе форума
Семинары по интересам и 50+ авторитетных спикеров
Пленарное заседание
Доклады и дискуссии по актуальным вопросам развития отрасли
Лаборатория качества
Все аспекты качества молока и готовой продукции
Семинар
«Сухой профит»
Эксклюзивный контент
для инновационного развития
сушильных производств
Мастер-класс
по сенсорному анализу
Технологический практикум
Лучшие производственные практики для технологов
Smart маркетинг
Семинар по продажам и маркетингу, smm и digital

Спикеры и эксперты
  • Сергей Бартош
    Министр сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
  • Артём Белов
    генеральный директор Национального союза производителей молока «Союзмолоко» (Россия)
  • Штефан Дюрр
    Президент Группы компаний «ЭкоНива» (Россия)
  • Ксения Мелешко
    начальник главного управления внешнеэкономической деятельности Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
  • Мария Климова
    магистр управления и права, заместитель начальника главного управления перерабатывающей промышленности Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
  • Кирилл Глущенко
    первый заместитель директора Департамента ветеринарного и продовольственного надзора Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
  • Руслана Лизун
    кандидат ветеринарных наук, начальник отдела лабораторного контроля Департамента ветеринарного и продовольственного надзора Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
  • Юрий Власенко
    управляющий партнёр стратегического бюро
    «Лучшие практики» (Россия)
  • Андрей Цыган
    основатель международного центра сертификации «Изи-Штандар»; лаборатории автоматизации бизнеса Pushka Lab; преподаватель Executive MBA; магистерская степень, Executive MBA, выпуснкик Skolkovo CDTO
  • Андрей Киреенко
    руководитель медиакомпании ПРОДУКТ.BY
  • Олег Дымар
    доктор технических наук, профессор, независимый аналитик (Беларусь)
  • Ольга Бабуль
    ведущий инженер-технолог отдела стандартизации и систем менеджмента качества ГУ «Белорусский государственный ветеринарный центр»
  • Ольга Луцко
    генеральный директор ОАО «Туровский молочный комбинат» (Беларусь)
  • Николай Литвинко
    директор компании
    «ЛИН Инжиниринг» (Беларусь)
  • Пётр Згужинский
    руководитель European Technology Group (Польша)
  • Роман Бойков
    независимый эксперт, экс-руководитель направления аудита и развития поставщиков «Вимм-Билль-Данн» (Россия)
  • Лариса Абдуллаева
    кандидат технических наук, руководитель направления технического регулирования ФГАНУ «ВНИМИ» (Россия)
  • Евгения Агаркова
    кандидат технических наук, заведующий лабораторией технологии молочно-белковых концентратов, пищевых добавок и производства продуктов на их основе ВНИМИ (Россия)
  • Борис Маневич
    кандидат технических наук, заведующий лабораторией санитарной обработки оборудования ФГАНУ «ВНИМИ» (Россия)
  • Елена Юрова
    кандидат технических наук, заведующая лабораторией технохимического контроля ФГАНУ «ВНИМИ» (Россия)
  • Григорий Рогов
    кандидат технических наук, директор ВНИИМС (Россия)
  • Нинель Сорокина
    кандидат технических наук, руководитель Экспериментальной биофабрики ВНИИМС (Россия)
  • Нина Иванова
    кандидат технических наук, руководитель направления исследований
    по технологии сливочного и топленого масла
    отдела маслоделия ВНИИМС (Россия)
  • Валентина Мордвинова
    кандидат технических наук, руководитель направления исследований по технологии сыроделия и переработке сыворотки ВНИИМС (Россия)
  • Сергей Кузьменко
    ведущий преподаватель Webcom Academy (Беларусь)
  • Ирина Новикова
    генеральный директор Торгового дома ООО «Минский молочный завод №1» (Беларусь)
  • Ольга Зинович
    эксперт-практик, консультант по разработке и внедрению фирменных стандартов, специалист по управлению персоналом, проектный руководитель (Беларусь)
  • Наталья Жабанос
    кандидат технических наук, заведующая отделом биотехнологий РУП «Институт мясо-молочной промышленности» (Беларусь)
  • Геннадий Волнистый
    технический директор государственного предприятия «Центр Систем Идентификации» (Беларусь)
  • Сергей Колпаков
    консультант-госветинспектор управления государственной ветеринарной инспекции Департамента ветеринарного и продовольственного надзора
  • Екатерина Беспалова
    кандидат технических наук, заведующая отделом технологий молочных продуктов РУП «Институт мясо-молочной промышленности» (Беларусь)
  • Екатерина Григорьева
    бренд-директор брендингового агентства Labelmen (Россия)
  • Анастасия Расторгуева
    генеральный директор компании Altan (Китай)
  • Юрий Шевчук
    вице-президент Olam International Ltd. (Singapore), руководитель региона СНГ, Ближнего Востока и Северной Африки
  • Алла Матус
    эксперт-практик по бережливому производству / LEAN management

В форуме участвуют
  • 1

    Директора и коммерческие директора

  • 2

    Руководители отделов продаж и маркетинга

  • 3

    Заместители директора по производству и главные технологи

  • 4
    Заместители директора по качеству, начальники лабораторий, инженеры по качеству
Премии и Art-проекты форума
Премия «Сто дорог экспорта» — награждение лучших экспортёров
Торжественная и трогательная часть программы — чествование лауреатов премии «Большие звёзды млечного пути» — награждение лучших специалистов отрасли
Финал III Республиканского конкурса сценического искусства Milk Fest — яркое и запоминающееся событие дополнительной программы форума «Беларусь молочная». Возможность выступить перед коллегами с художественным номером, продемонстрировать таланты, получить свою минуту славы. Но это также действенный инструмент тимбилдинга и возможность творчески презентовать ценности и философию предприятия. К участию приглашаются все желающие представители молочных предприятий и их партнёров.
Мастер-класс по сенсорике
Можете ли вы стать профессиональным дегустатором? Проверьте свои органы чувств! Эксперты помогут протестировать восприимчивость рецепторов с помощью специальной методики. Для кого-то подготовка к дегустации — привычный процесс, а для других — увлекательный новый опыт. Результаты часто оказываются абсолютно неожиданными.
Отзывы наших делегатов
Чемпион вкуса

По традиции в рамках форума «Беларусь молочная» проводится дегустация продуктов-победителей конкурса «Чемпион вкуса-2023».

У делегатов будет прекрасная возможность оценить белорусские сыры, йогурты, молоко, масло, десерты и убедиться, что наши производители молочной продукции – лучшие!

место проведения
Victoria Olimp Hotel
Гостиничный комплекс в экологически чистом районе Минска
с великолепным видом на живописный парк
VICTORIA OLIMP HOTEL
г. Минск, пр. Победителей, 103
+375 17 308 7577
+375 29 193 97 21
olimphotel.by
Размещение гостей
Остановите свой выбор на отелях сети Виктория и откройте для себя безграничное радушие и гостеприимство белорусского народа!
Место проведения форума
г. Минск, пр. Победителей, 103
г. Минск, пр. Победителей, 59А
г. Минск, пр. Победителей, 59

Скидка на проживание для наших делегатов —

по промокоду Forum2023

Контакты
Если у Вас остались вопросы или нужна помощь — обращайтесь!
  • Инна Курлович
    работа с партнёрами
    +375 (29) 671 65 57
    i.kurlovich@produkt.by
  • Катерина Булатовская
    ART-проекты и премии
    +375 (29) 384 70 60
    e.bulatouskaya@produkt.by

© Медиакомпания ПРОДУКТ.BY
г. Минск, ул. Платонова, 22-707
+375 (17) 390 65 55
+375 (17)396 53 21
mail@produkt.by
www.produkt.by
Made on
Tilda